重庆劳动纠纷律师咨询电话
您的位置:首页 > 重庆劳动纠纷律师 > 关于我们 > 正文

律师介绍

作者 lawyermr 浏览 发布时间 2019-12-15 23:40:07



徐刚律师,生于1970年,原籍重庆市云阳县,曾在万州做律师,是重庆仁业律师事务所合伙人,西南政法大学法律前沿问题与疑难案件研究中心研究员,重庆市总工会签约律师,中国法学会会员,重庆市法学会会员,重庆律师协会会员。重庆市电台重庆之声法律嘉宾,重庆民营经济律师团成员。

徐律师办理劳动工伤案件近10年,具有较高的辩论技巧和较多的谈判经验。将数百部法律法规总结成解决方案,包括解除劳动合同方案、写仲裁请求方案、写证人证言方案、证据收集方案、打电话取证方案、巧获劳动合同书、分包合同方案、快速获赔方案、挽救失败案件方案、无证据获得赔偿方案、庭审辩论方案等。曾为重庆某内燃机厂3名工人策划方案,准备了1个多月,申请劳动仲裁后,尚未开庭,厂方已来电表示愿意协商、赔偿,与原来的强硬态度形成鲜明对比,双方最后调解结案。2018年,代理了50余件劳动仲裁工伤案件,只输了1件。2019年代理了70余件劳动仲裁工伤案件。多次接受《重庆时报》、《三峡都市报》釆访。2016年6月11日《重庆时报》用半个版报道了代理的案件巜重庆:19年前高利贷官司要打到2028年?》,报纸出来当天,重庆轰动,咨询者络绎不绝,山西卫视来电邀请录制电视节目。

所写的法律文书严谨细致,钢笔书法吸取中国当代大书法家田英章,卢中南、庞中华精髓,端庄秀美,深受各地法官、书记员、仲裁员、当事人赞赏。

预约面谈地址:
1,重庆市江北区红旗河沟轻轨三号出口交通局(律师事务所)。
2,沙坪坝区三峡广场。
3,江北区南桥寺、盘溪。
4,咨询电话:139-0826-8392(微信同号)